Club-House, Dinard

Club House

Dinard, France (2016)

J’ai travaillé sur la décoration d’intérieur d’un projet d’extension du Club House du Dinard Golf Club. L’enjeu principal du projet a été d’apporter un espace confortable dans lequel le client puisse se restaurer et se relaxer. J’ai eu l’idée de créer un espace dans lequel le client puisse se sentir chez lui.

« A l’abri des intempéries »

Le bord de mer est souvent confronté aux intempéries. L’idée à été de créer un cocon dans un véritable « bunker » de béton, afin de profiter du paysage en toute quiétude.

« Les codes du salon »

J’ai volontairement repris les codes du salon cosy, permettant ainsi au client de s’approprier les lieux et de se sentir chez lui.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!