Appartement Haussmanien, Paris

Appartement Haussmanien

Paris, France (2016)

J’ai été sollicité afin de ré-aménager le salon d’un appartement Haussmanien situé dans le 16ème arrondissement de Paris. L’idée principale était d’apporter de la clarté à la pièce de vie et d’ouvrir les volumes en abattant une cloison séparant le salon de la salle à manger. Simulation réalisé en 3D et présentée au client.

« Ouvrir les espaces pour apporter de la lumière »

La réunification des deux espaces contribue à la clarté des lieux, notamment grâce aux grandes fenêtres Haussmanniennes.

« La lumière, douce et bienfaisante »

La hauteur du canapé, le mobilier aérien ainsi que l’usage de matériaux translucides tels que le verre contribuent à laisser passer la lumière.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!